В корзину

coconut

 

oil

Не имеет запаха и вкуса. Применяется для приготовления мясных, рыбных, овощных или мучных блюд. Не выделяет канцерогены даже при нагревании до высоких температур. Выдерживает несколько циклов нагрева. Не откладывает жиры «на запас».

675 Р

500  гр

Оптовая и розничная продажа
натуральной косметики

shicao.ru@yandex.ru

8 (937) 481 - 80 - 01

Более 90% состава кокосового масла приходится

на насыщенные жирные кислоты, в том числе на такие полезные среднецепочечные триглицериды (больше 60%). Процесс рафинации не разрушает эти жиры, поэтому в том же составе они присутствуют

и в очищенном масле кокоса.

Жирные кислоты увеличивают число кетоновых тел в организме. Они, как известно, служат резервным топливом для мозга, нервных волокон, сердца и мышц в экстремальных ситуациях. Так, исследования показывают, что среднецепочечные триглицериды, которыми так богато кокосовое масло, значительно улучшают состояние пациентов с болезнью Альцгеймера

Насыщенные жирные кислоты кокоса снижают уровень «плохого» холестерина в крови и повышают уровень «хорошего», что является профилактикой болезней сердца и сосудов

Да, рафинированное масло кокоса при приеме внутрь не поразит вас приятным вкусом и ароматом (у него их просто нет), но вы удивитесь, когда вскоре обнаружите, что результат того стоил.

Кокосовое масло

Пищевое

Рафинированное

100%

натуральный

продукт

 

Без ГМО

 

500 г

 

Применение

01

На Кокосовом масле можно тушить любые овощи: кабачки, баклажаны, капусту, тыкву, свеклу, можно сделать замечательное рагу из всех овощей сразу Можно поджарить сосиски, сардельки, котлеты, приготовить яичницу, пожарить (или потушить) курочку, отбивные и рыбу

02

Используется для приготовления любых горячих блюд: супов, гарниров, овощных, мясных и рыбных блюд, горячих закусок и соусов, можно добавлять

в выпечку и в кондитерские изделия, а также использовать для фритюра

03

Попробуйте приготовить с кокосовым маслом плов или просто обычный рис, вы будете приятно удивлены - насколько блюдо преобразится

Для более экономного использования можно готовить блюдо на обычном масле, а Кокосовое добавлять понемногу в конце приготовления. Например: если в обычную жареную картошку,

за 5 мин. до готовности, добавить 2-е столовых ложки Кокосового масла o, то она из простой, обыденной еды, превратится в изысканное блюдо

04

05

06

Можно вместо сливочного масла добавлять

в картофельное пюре, в макаронные изделия (вермишель, спагетти и т. п.) , в ризотто и гречневую кашу

Летом, в жаркое время года, когда температура воздуха превышает 26 градусов, можно готовить салаты с Кокосовым маслом, только овощи должны быть не холодными, а комнатной температуры, иначе масло кристаллизуется

Если его добавить в выпечку вместо обычного (сливочного или подсолнечного) масла, то ваш домашний хлеб, булочка, кекс или ватрушка своим вкусом и запахом вскружат голову любому, кто их попробует, ну и плюс к этому - выпечка с кокосовым маслом намного дольше может сохранять свежесть и пышность

Свойства масла

Жирные кислоты

Насыщенные жирные кислоты входят в состав дерматотропических средств, кремов, мазей Пальмитиновая кислота применяется как структурообразователь, эмульгатор, эмолент Лауриновая используется в качестве антисептика продукции по уходу за кожей. Каприловая кислота нормализует кислотность эпидермиса, насыщает ее кислородом, препятствует росту дрожжевых грибков

Пальмитиновая кислота

Пальмитиновая кислота составляет 37% доли жирных кислот в роговом слое кожи

Ее содержание уменьшается с возрастом, поэтому пальмитиновые масла часто используются для ухода за зрелой кожей

 

 

Стеариновая кислота

Миристиновая кислота

Стеариновая кислота является насыщенной жирной кислотой и составляет порядка 10% рогового слоя

и липидов сальных желез. Масла с высоким содержанием стеариновой кислоты имеют эффект экранирования (образует защитную пленку), восстанавливают гидро-липидный слой и защищают кожу от внешних воздействий, дают хороший скользящий эффект в эмульсии

Миристиновая кислота обладает значительным гиперхолестеринемическим действием Миристиновая кислота используется организмом для стабилизации различных белков, включая протеины иммунной системы

Олеиновая кислота является основным компонентом  и по выводам многих исследований тесно связана со снижением риска развития сердечно-сосудистых заболеваний, диабета, ожирения и высокого кровяного давления (гипертонии). Эта кислота также может улучшить настроение, замедляет процессы старения и предотвращает рак

Олеиновая кислота

Каприловая кислота

Каприловая кислота представляет собой особый тип полезной насыщенной жирной кислоты, которая обладает антибактериальными, противовирусными, противогрибковыми

и противовоспалительными свойствами

В корзину

675 Р

500 гр

Для лица

Для волос

Для тела

Для здоровья

Для зубов

Доставка

Сотрудничество

О нас

Отправляя любую форму с сайта shicao.ru, Вы подтверждаете, что ознакомились с политикой конфиденциальности и пользовательским соглашением

Мы в социальных сетях

Для лица

Для волос

Для тела

Для здоровья

Для зубов

Доставка